Jens Vollmar gewinnt Top 10 Turnier in Waldfischbach

Bei dem 3. Top-Ten-Turnier des Bezirks Westpfalz Süd in der Woche vom 03.05. bis 07.05.2011, erreichte Jens Vollmar den 1. Platz. Harald Stephan und Ralf Mandel scheiterten im Bereich der Kreisklasse A bereits in der Vorrunde.

Eingeladen waren die 10 besten Spieler von der Kreisklasse B bis zur Bezirksliga. Zunächst wurde unter der Woche in je zwei Fünfergruppen die Finalteilnehmer ermittelt. Die beiden ersten Spieler qualifizierten sich hierbei für die ebenfalls in einer Gruppe ausgetragene Endrunde. Die Endrunde fand dann samstags am 07.05.2011 in der Turnhalle am Galgenberg in Waldfischbach statt. Nach insgesamt vier Stunden, mit teilweise hochkarätigen Spielen, stand schließlich Jens Vollmar als Sieger der Gruppe Bezirksklasse fest und bekam anschließend bei der Siegerehrung den Siegerpokal überreicht. Herzlichen Glückwunsch.

2011-05-07 Sieger Top10 Turnier

Siegerliste 2011 Bezirksklasse Herren:
1. Platz Jens Vollmar (TTC Saalstadt)
2. Platz Bernd Nickolay (TTC Mittelbach)
3. Platz Christoph Brunner (AC Thaleischweiler)